胜负彩17085期对阵解读:克鲁塞罗攻击乏力

2020-02-14 09:34:55
fun88
原创
2268

8月19日(星期六)17:30 [1]鹿岛鹿角VS清水心跳[13]

四场亚洲12强赛,简单分析一下。卡塔尔主场打韩国,客队实力占优,并且由于欧洲赛事结束,韩国的核心球员可以全力出战,客胜;叙利亚对阵中国,主队少了几名锋线主力,但是防守能力并没有被削弱,看好主队胜,复选平或负,您自己定;伊拉克迎战日本,正常情况下客胜,复选主队有望平;泰国对阵阿联酋,预感平局。

巴甲5场比赛,除阿瓦伊主场战平弗拉门戈外,其余4场均为主胜。

科林蒂安(16分)主场迎战克鲁塞罗(10分),6轮战罢科林蒂安5胜一平高举榜首,是新赛季巴甲表现最出色的球队,进13球丢5球,攻守还算平衡;克鲁塞罗排名并列第四,值得注意的是它进5球丢4球,攻击乏力是一个问题,看好主胜单3。

012路分析:012路比为0:0:3,2路出码强势,牡丹花建议本期继续关注3路均衡

罗马尼亚迎战智利,主队依然是青黄不接的情况,客队是新科美洲杯冠军,目的是为了联合会杯热身,看好客队胜。

挪威主场迎战瑞典,客队世界杯预选赛刚刚主场击败了法国,算是爆出一个不大不小的冷门,在失去伊布之后,看起来北欧海盗还是具备很强的竞争力,本场比赛看好客胜。

当然,并不是所有体育明星离婚都会既分割感情有分割财产。去年,足坛最著名的金童玉女卡卡和卡罗琳发布离婚声明,让很多球迷都不再相信爱情了。但没过多久,两人又频频在社交媒体上互动,卡卡还经常晒与前妻亲密合影,果不其然,分手一个月后,卡卡便宣布与卡罗琳复合。其实小编早就想到这个结果了,当初卡卡离婚,连财产分割的消息都没曝出来,摆明了人家就是感情太好,离婚离着玩,气死单身狗。

历史战绩方面,沃尔索尔只与阿克灵顿有过3次交手,3场比赛球队2胜1负占据优势,但两支球队最近一次交手也是在2009年,历史交锋对本场比赛的参考价值不大。

三场欧洲区的热身赛,难度应该是不小,尤其是刚刚进行完一轮世界杯欧预赛,球队需要进行调整,状态很有可能出现起伏。

仙台七夕虽刚被夺冠大热鹿岛鹿角击败,但也符合球队只拿该拿的分数的战略方针,而新加盟的边卫古林将太也逐渐融入全队,他的边路传中是仙台七夕一块极佳的拼图。磐田喜悦上轮在主场被广岛三箭3比2逆转,劫富济贫的特质显露无遗,不过上周末停赛的主力中场穆萨耶夫和川边骏本场将复出,这对班底不厚的磐田喜悦来说极为重要。主场面对磐田喜悦,在仙台七夕看来是属于该拿分的比赛,再加上球队已6轮不胜,急需一场胜利提振全队士气。而磐田喜悦客场通常有不俗的发挥,此消彼长之下,磐田喜悦有望在客场拿分。

百位:上期开出偶数6,大数回补出号,本期留意小数出号,关注遗漏10期的2和遗漏8期的6,推荐2、6、4三码。

沙佩科恩斯(10分)迎战达伽马(9分),值得注意的是近两轮沙佩科恩斯在走下坡路,状态有些下滑,达伽马也是刚刚止住了两连败,本场比赛预感首选平,复选您自己拿主意。

法国迎战英格兰,两支球队的世界杯预选赛表现都是差强人意,法国输给了瑞典,英格兰客场也没赢苏格兰,考虑到热身赛的性质,首选法国胜,复选您自己拿主意。