30日NBA特别数据提醒:掘金15个主场赢12场

2020-02-14 10:50:18
fun88
原创
2591

开赛时间2018-01-13 星期六 3:30 场地:拜耳竞技场

阿贾克斯青年队上赛季荷乙联赛38轮战罢,23胜7平8负积76分,打进93球丢54球排在联赛第2的位置,是上赛季荷乙联赛进球最多的球队,并且比其他球队高出很多。

5,灰熊35场比赛打出23次小分,这够狠,而且只有2次连续小分,昨天他们和湖人打出大分,明天还会吗?埃文斯发挥真的好出色。客场16个比赛输掉12个但有7次赢盘。

1,马刺客场17个比赛有11次输盘+13次小分,盖伊休战不能出场,卡哇伊问题不大。活塞的雷吉伤停,他们主场16个比赛赢了11个,但近8次遇到马刺全部输球。

新泻天鹅上轮联赛主场1-1战平了水户蜀葵,球队延续低迷表现,最近3战2平1负不胜,最近7轮联赛,新泻天鹅也只赢下了福冈黄蜂一个对手,拿分能力相对偏弱,目前新泻天鹅仅积26分排名日乙第十五位,作为一支降班马队伍,新泻天鹅目前与升级区还有9分的差距。不过需要注意的是,新泻天鹅本赛季客场战绩不俗,拿到了6胜1平3负战绩,客场排名第二位。阵容方面,新泻后卫宋株薰与前锋布鲁诺两人继续因伤缺阵。

3,尼克斯14个客场输掉12个比赛且有10次输盘。鹈鹕近20场打出15次大分,超级牛逼!17个主场比赛有9次赢球和8次赢盘,对尼克斯3连胜。但需要注意,这2个球队近10次交手打出8次小分。

(微信扫描二维码关注:小姨妈篮彩,更多足篮球胆码任你选)

8,掘金最近极度强势,赢了鹈鹕、活塞、勇士、开拓者和爵士等硬骨头,输给雷霆1分、输给森林狼3分、输给凯子6分,状态极强。他们主场15个比赛赢12场。

4,骑士2连败,近18个比赛有13次输盘,这有点意思哦。他们客场3连败,不过骑士客场赢盘率远比主场强劲,另外明天是詹姆斯生日好像,各位留心。爵士近10个比赛输掉8个,但他们主场近10次面对骑士赢了8场,输的2次1次数11分、1次数5分而已。

6,库里明天有可能出战,各位小心点哦。他们主场19个比赛有10次输盘,更是打出了12次小分,近10次面对灰熊同样打出7次小分。

各位好,新赛季NBA开战,我每天都会提供所有比赛和球队的写鲜为人知的数据和情报,不管是从伤病还是历史数据,或者是异常赔率方面,都会有极好的提醒,希望可以帮助到你!

7,恩比德明天休战,掘金的米尔萨普也是继续缺阵,76人近16个比赛输掉12场,更是有13次输盘,也是烂到底了。考文顿的神奇不在,雷迪克不够稳定,萨里奇还可以但大帝老是轮休确实让人郁闷。

在卡纳瓦罗出任球队主帅新闻发布会上,许家印明确表示2020年恒大实现全华班的目标不会改变,签约卡纳瓦罗5年就是冲着这个目标而去。

今日任九16元单如下

本栏目将从以上三个维度出发,找出每天有特点的数据及比赛,为玩家投注做辅助决策。

目前西北区依旧是NBA最胶着的赛区,本赛季爵士、掘金和开拓者状态都极佳,反倒森林狼和雷霆开局磕磕绊绊。爵士最近3连胜,连续击败火箭、鹈鹕和独行侠,目前战绩提升到4胜2负,依旧稳坐西部第三宝座。本赛季初期米切尔撞上新秀墙,个人表现并不突出,但最近再次迎来爆发,而英格尔斯成为目前这支爵士胜负关键手,其三分威慑力已经让众多对手吃尽苦头。而过往客场虫身份的爵士在上赛季后半段成功逆袭,新赛季至今客场4战全胜,场均净胜对手11.8分。森林狼开局3胜4负,球队昨天主场险胜湖人,靠的依旧是巴特勒的个人发挥。而最新消息显示,巴特勒极有可能在最近几天被狼队交易,潜在下家包括火箭和76人。本赛季狼队内忧外患,目前维金斯因伤依旧出战存疑,唐斯新赛季状态明显下滑,球队至今场均失分达到117.6分,防守依旧是老问题。双方目前实力而言,爵士显然占据上风,狼队想要守住主场,一味依靠巴特勒恐怕远远不够。

2,热火的温斯洛和詹姆斯约翰逊伤停,而维特斯出战成疑,今天他们输给篮网真是败了。但他们客场战绩远比主场要好,18个客场有11次赢盘,更是打出13次小分。魔术的武切维奇休战,但戈登和富尼耶问题不大,主场16个比赛有9次输球更是11次输盘,也打出11次小分。

3.复式推荐:

基本面

四场对决中,最为引人关注的应该那不勒斯vs国际米兰这仗。两队目前在意甲分居第1和第3,同样是赛季初并不被看好的两支球队,如今却都有着令人称奇的表现。不同的是,那不勒斯以攻代守,20轮联赛轰进41球为意甲之最;国米却是立足防守,只丢了13个球的同时,进球也只有25个而已。矛盾之争,谁又能笑到最后?