索帅曝已向曼联大佬索新约 霸气承诺:2年内复兴!

2020-02-11 09:24:00
fun88
原创
2736

索尔斯克亚在接受采访时表示:“我已经把我的观点告诉了艾德-伍德沃德和俱乐部。如果我们没有梦想,便会失去前进的方向,那样我们只会步履蹒跚。我们有资源、基础设施和历史,这些都推动着我们向榜首进军,这也是我们在曼联需要考虑的唯一的方式。”

战罢的9轮西甲,拉斯帕场均12次射门,控球率54%,传球成功率84%;拉科场均13次射门,控球率49%,传球成功率78%。拉斯帕传控占优,亚盘主让平半低水盘位,竞彩投注建议主队不败。

竞彩官方1.54  3.35  5.50

总决赛首场较量,上海女排坐镇主场,却出师不利,以1-3先输掉一场。接下来的两场比赛,将在天津女排主场作战。当前形势对于上海女排而言,十分的不利。

曝索帅索要主帅岗位豪言:两年内必带曼联复兴

昨天的这一场球,我先排除4.33的平局,30球,然后半全场都是在围绕这个0做文章。而结果是主队1比0小胜,不想说话。

比分推荐,1-0,0-0

在索尔斯克亚成为曼联主帅之后,红魔大放异彩并且寻得了往日的荣光,无论是球员还是球队,都展现出了球迷们期待的精气神。而在取得骄人战绩之后,索尔斯克亚在今夏转正也成为了大概率事件。《太阳报》表示,索尔斯克亚目前是曼联长期主帅的最大热门,索帅还向曼联高管伍德沃德索要了新的合同,并且向后者做出承诺:“我会在两年内带领曼联复兴。”

就在不久前,索尔斯克亚还帮助曼联结束了一项尴尬的纪录。在索帅成为了英超1月最佳主帅,拉什福德成为了1月的最佳球员后,曼联时隔8年再次包揽英超月最佳主帅和球员的奖项。上一次曼联包揽两个奖项,还要追溯到2011年1月,当时弗格森和贝尔巴托夫当选月最佳主帅和球员。

在执教曼联10场比赛获得9胜1平的不败战绩之后,临时主帅索尔斯克亚在老特拉福德的未来看起来也变得柳暗花明。《太阳报》在报道中指出,索尔斯克亚在曼联长期主帅的竞逐中已经反超了此前的最大热门波切蒂诺,如今处于领跑位置。