中国竞彩网瑞典超情报:松兹瓦尔近6战厄勒布鲁不败

2019-10-02 10:34:59
fun88
原创
2536

场次:2018瑞典超第1轮

周日足坛赛事依旧丰富,下午日/韩/澳联赛12场早场,晚间五大联赛均有赛事,意甲尤文与那不勒斯上演榜首大战,英格兰切尔西与圣徒争夺足总杯决赛名额,另外曼城、巴黎和马竞都将出战,周一早间美洲区巴甲和美职等多场对决。周日竞彩共计开售72场,早盘精选分享欧洲区联赛/杯赛15场指数,另附意甲和西甲2场解读。晚间临场两档更新,18:00分享上半夜精选15场指数和精选方案;21:30分享下半夜精选15场指数和精选方案,欢迎搜索关注“竞足离散”专家号获取!

定位、杀号分析:

四号位中出奖号4,号码出球走势出现下降,出球落点开出比上期下降了4个点位的中段温码4,号码出球走势平稳,但是近期此号位的突然反弹走势较少,本期出球可能会在周边小范围内保持,出球号码看好2 4 6 3 9

地点:瑞典-松兹瓦尔

竞彩胜平负玩法开出2.15-3.20-2.85的SP组合,谨慎的表达了主队优势,松兹瓦尔和厄勒布鲁实力接近,但是交锋往绩占优,亚盘以主让平半中高水起步,数据合理,受注后上盘水位缓步下滑,和标盘端走势一致,欧赔主流公司不断下调胜赔,相互之间趋于一致,本场比赛看好松兹瓦尔坐和望赢。

周一034瑞超松兹瓦尔VS厄勒布鲁2018-04-0223:30

两队最近六场比赛交锋记录,松兹瓦尔5胜1平占据压倒性优势。

长崎成功丸

如果你问穆里尼奥挨的骂过不过分?或许许多人都会觉得有些过分。但如果你问穆帅是否该为曼联上半赛季糟糕战绩负责,是否应该下课,或许会有更多的人给出这样的答复:应该。

阿尔梅勒城本季表现并不理想,球队目前仅依靠主场取得1场胜仗,而上一轮客场面对前进之鹰,最终1比2落败,结束了3轮不败的成绩,球队在进攻端发挥还算稳定,不过防守端的问题仍未得到解决,球队目前已经丢失12球之多,而且七场比赛均未能保持清白之身,本战主场对阵马斯特里赫特,对手7战打入11球,进攻能力不俗,此役球队后防仍将承受不少的压力。马斯特里赫特上一轮客场挑战尼美根,最终1比4败北,同时也被对手终结了3胜3平的不败开局,球队本季成绩的优异主要体现在主场作战,而客场则取得1胜1平1负的成绩,马斯特里赫特虽然整体表现高于对手,不过球队在交锋历史上优势不大,而近5次客场面对对手只取得1胜4负的成绩,稍落下风。

厄勒布鲁上个赛季表现欠佳,最终仅仅取得第11名,这也是球队2013年重回瑞超联赛后的最差排名,从数据上来看,进攻乏力是厄勒布鲁上个赛季的最大短板,球队30轮比赛合计打进38球,新赛季开始以后,俱乐部引入了卡尔森、格兰德隆和布罗姆奎斯特等人,意在改善进攻质量,但是考虑到最近几年和松兹瓦尔碰面毫无优势可言,此役客场成绩,力争和局是球队的首要任务。

松兹瓦尔实力平平,自从三年前升入瑞超联赛以后,球队最近三个赛季在联赛中均是为保级而战,上个赛季获得第13名的成绩,再次惊险保级成功,但是新赛季开始以后,松兹瓦尔自然不想再重蹈覆辙,不过受到财力限制,松兹瓦尔本赛季在转会市场上动作不大,主力班底依然是上个赛季的框架,好在从历史数据来看,球队最近6次和而厄勒布鲁碰面5胜1平的不败战绩,心理层面完全占据上风,此战主场出击,松兹瓦尔有能力立足不败之地。

厄勒布鲁近况:

富勒姆(-1):31;

朗斯目前15胜9平9负排名第4位,进41球失23球,进攻能力一般,但防守稳健,实力属于上游水平,主场取得9胜5平2负,主场战斗力强劲,上轮客场2比0战胜格勒诺布尔,终止了之前4场不胜的颓势,士气和信心得到提升;洛里昂目前15胜9平9负排名第6位,进43球失35球,攻防表现中规中矩,实力属于中上游水平,客场取得7胜3平6负,客战能力不错,上轮主场0比3负于特鲁瓦,近7场比赛1胜2平4负,近期状态欠佳。

奇偶数方面:本期奇偶比看好4:1

松兹瓦尔近况: