法甲提醒:斯特拉斯堡2连败状态下滑 近3战卡昂不胜

2019-09-04 11:26:51
fun88
原创
4118

周四003瑞超04-2600:45佐加顿斯VS北雪平

双方自2017年以来3次交锋,卡昂共录得1胜2平的不败战绩。游戏数据初始开出平手方向,后市改至斯特拉斯堡-0.25并搭配高位指数,对斯特拉斯堡打出有阻挡之意。虽然近两场斯特拉斯堡输球,但球队锋线依然有一定保障,卡昂主场战斗力低微,本场或难以保全主场不失。

斯特拉斯堡近两战连败给圣埃蒂安和安格斯,红火的势头有所下降。早前斯特拉斯堡曾经双杀波尔多,又作客大胜摩纳哥,更是在法联杯中把实力不俗的里昂淘汰出局,风头曾一时无两。斯特拉斯堡有个优势就是防守做得较为稳健,过去10场客战球队基本把每场的失球数控制在1球以内,只有大巴黎、兰斯和圣埃蒂安能攻进2球。

法甲卡昂斯特拉斯堡

周四传统欧罗巴之夜,欧罗巴全面进入1/16决赛争夺,阿森纳、那不勒斯和本菲卡都将亮相。具体对阵方面,阿森纳客战巴特,那不勒斯对阵苏黎世,本菲卡挑战加拉塔萨雷。[关于离散] 竞技体育分析指数,也就是各家欧指分歧度。基本原理:百家欧指平均值与每家指数差值的绝对值的求和。离散度小则各家观点接近,进而赛果易打出;离散度大反之意见分歧大,赛果不易打出。又因各方因素影响下指数变动,离散在特殊时刻具有更高参考价值,切勿盲目参考运用。换句话说,离散只是参考指数,而非结论性数据!以下是各场数据汇总(数据截取至11:00):

比赛场地:不列颠合金球场

交手战绩:

卡昂本赛季表现糟糕,现时已经跌入降级区,排名联赛倒数第二。球队近期已经连续4场不胜,仅录得1平3负的战绩,4场期间更是只打进1球,锋线极度乏力。卡昂在过去的10场主场只战胜了图卢兹、亚眠以及平局了甘冈和蒙彼利埃,其余全败。场均只有0.83个进球的微弱攻击力极大地影响了球队攻城拔寨的能力。