法联杯情报:图尔联赛倒数第一 16强唯一法乙球队

2019-08-31 12:40:01
fun88
原创
2294

两队历史交锋,亚眠4胜4平1负,其中主场2胜2平,上赛季刚从法丙升入法乙的亚眠就成功双杀了图尔,两场比赛亚眠共打入6球,仅失1球,亚眠占据明显优势。

湖人蛰伏多年之后,总算迎来光明。上赛季球队表现明显有起色,球哥、英格拉姆和库兹玛展现出极强天赋,球队一度看到冲击季后赛希望。新赛季詹姆斯的加盟,让湖人瞬间再次成为篮球聚焦点,另外球队还成功续约波普,交易市场得到隆多、麦基和斯蒂芬森,整体实力相较上赛季显然有巨大提升。目前最新夺冠赔率榜上,湖人仅次于勇士、凯尔特人和火箭排名第四位。不过本场鲍尔因伤可能缺阵,他与詹皇的组合本场可能很难看到。

周三033法联赛杯亚眠VS图尔2017-12-1404:05

图尔作为本赛季法联杯16强中唯一一支法乙球队,球队目前法乙联赛倒数第一,球队目前状态非常糟糕,本赛季除了在法国杯中客场4比2战胜了低级别联赛球队利摩日,球队客场无一胜绩。

受伤/缺阵:阿杜里茨(主力中锋)

近期遭遇连败的亚眠继续一场胜利反弹,本场比赛他们面对法联杯中法乙球队的独苗,客队图尔本赛季的表现一塌糊涂,作为法乙联赛副班长本赛季联赛已经过去一半他们需要做的是赶紧从在法乙赛事当中赶紧拿分进而保级,因此本场比赛的图尔肯定无心恋战,亚眠主场轻松获胜不成问题。

停售时间:北京时间2019年4月12日

回顾:上期奖号289,小大大,偶偶奇,组六形态,和值19,跨度7

同样作为升班马的亚眠本赛季的表现也非常出色,球队目前联赛排名第11,但是球队的近期去遭遇连败,联赛当中他们先后输给了雷恩和凉,特别是上轮比赛球队在领先的情况下最终主场被里昂翻盘,4胜1平3负的主场战绩表明亚眠的主场还是有一定竞争能力的。