智利甲提醒:天主大学失球最少 客场多采取防反战术

2019-08-31 11:43:24
fun88
原创
143

• 去年的欧国联上,波兰虽然排名A联赛C组,但4战之后未尝一胜而积分垫底降班,球队最近6场赛事未尝一胜并持续有失球,呈现了疲弱的竞技状态。

智利天主大学

▪帕莱斯蒂诺最近10场赛事的大球率为40%,赢盘率为70%。

智利天主大学

德国1-2负于奥地利造出1赔5.23大冷,比利时葡萄牙互交白卷。墨西哥主场1-0小胜苏格兰。

▪回归主场作战,帕莱斯蒂诺希望能以胜利来重振军心,而且球队目前在智利甲排名第9位,依然具备冲击洲际杯资格的希望,球队的战意可信。

▪智利天主大学最近10场赛事的大球率为30%,赢盘率为30%。

(来源:彩宝贝网)

▪智利天主大学上一场联赛对阵伊库伊奎,球队借助主场之利占据场面较多的控球和射门机会,但比赛中对快速反击的防范力不足,半场前取得2个进球,但也有2个失球,下半场球队虽然调整了战术,但进攻的锐利度下降,最终无力破门而以2:2战平收场。

▪帕莱斯蒂诺最近4次主场迎战智利天主大学有3场赢得盘口。

▪智利天主大学近7个客场有6场双方总进球数在2.5球以下。

• 卡利亚里最近7场主场赛事有6场比赛双方进球总数超过2.5球。

▪ 前锋莫里斯和中场布瓦纳(8场1球)两名球员依然没有恢复的消息。

▪智利天主教大学的新援沙亚斯、艾华利斯和洛迪的仍处于适应阶段,此役有望继续得到上阵机会,中锋拉诺斯因伤缺阵。

▪智利天主大学目前排名智利甲第二位,球队需要获胜才有希望重夺联赛榜首之位,此役作客帕莱斯蒂诺应该具备浓烈的求胜欲望。

本周中,英锦赛分组赛即将展开第二轮的比拼,其中英甲球队布拉德福德本轮将会在主场迎战来自英乙的奥德汉姆。虽然从两支球队的联赛级别来看,布拉德福德明显要强过奥德汉姆一级,不过就近况而言,布拉德福德却是远远不及对手稳健,由于受到伤病的困扰,布拉德福德目前的战斗力可以说是急剧下降,在上一场联赛主场不敌桑德兰后,他们新赛季至今13轮联赛仅仅赢了3场,胜率不足25%,同时布拉德福德本赛季的主场也是几乎毫无威力可言,至今6个主场只赢过1场,却输足4场,如此低迷的状态外加联赛目前的困境,恐怕会让布拉德福德无暇顾及所谓的英锦赛。

①大小分析; 形态为2小1大.本期重点关注1小2大。

顶着50万英镑的巨额周薪,智利杀星桑切斯却是出工不出力,如今已经被扣上了“毒瘤”的帽子,不过桑切斯并不打算拿着这份巨额薪水赖到合同结束,他自己也希望能换个环境拯救自己最后的职业生涯,如此一来,交换在尤文图斯不得志的迪巴拉,成为了可行的方案。

大小分析:上期开出大小比1:6,近7期大号开出1-4-4-4-3-4-4-2(个),上期大码走势出现严重萎缩,本期看好大码跑出,关注5:2或4:3。

爵士最后一攻跑出了机会,但米切尔投篮不中,功亏一篑。(吴哥)

[智利甲]足球单场预测:帕莱斯蒂诺vs智利天主大学

狼队

赔率解读:欧赔作为赛事赛果的重要预测指数,已经有近百年的悠久历史。针对欧赔指数延伸出来的支脉学派更是数不胜数。本文重在结合基本面导致的筹码热度,以及赔率高低变化,来对比赛对阵进行初步预测,观点仅代表个人,方法仅供参考。

双方近6次交战,赫尔城1胜3平2负处于下风。

▪虽然仅仅是一球惜败,但帕莱斯蒂诺之前各项赛事9场不败的走势被终结,球队的士气和信心难免受到打击。

(中国竞彩网 以雪)

交锋历史:

前区分析: <<个人区间分:一区(01-12)、二区(13-24)、三区(25-35)>>

两队近10次交锋,莫迪科迪纳摩2胜1平7负,进15球,失21球

停赛:洛辛迪(中场)

第五位:上期开出32,属于五区奖号(29-35),与上上期相比,下降3个位点,本期出号可能成下滑趋势,建议参考四区号码。

▪智利天主大学是本赛季联赛失球最少的队伍,其中客场7战仅有3个失球呈现了球队的防守力之强,但进攻端的表现强差人意,场均仅超过1球可位列进攻力第三差,客场采用稳守反击的特点较为明显,但在需要获胜的背景下似乎不算有利的元素。

欧冠半决赛次回合,首回合皇马客场2-1逆转战胜拜仁,卫冕冠军继续处在晋级优势位置。两队表现来看,皇马国内联赛和杯赛都无缘争冠,球队目前全身心投入欧战,近期战绩相当稳定,近10场比赛7胜2平1负,主场近10战6胜2平2负,球队曾在上轮欧冠主场1-3不敌尤文惊险晋级。拜仁联赛提前卫冕,德国杯闯入决赛,球队目前同样全身心备战欧冠,希望冲击三冠王。球队近期状态稳定,近10战7胜1平2负,客场近10战9胜1负。双方欧冠多次交手,近6次交手皇马5胜1负完全占优。

受伤/缺阵:沙维迪(左后卫)、塔皮亚(中卫)、古铁雷斯(右中场)

▪较为有利的一点是,智利天主大学在过去6次对阵帕莱斯蒂诺均能保持不败,球员可借此良好的交锋史占据较好的心理优势。

▪帕莱斯蒂诺的主场成绩尚可,各项赛事已经连续11个主场斩获进球,其中最近4战保持不败并获得3胜,同时有连续在上半场零封对手的记录,拥有较强的主场气势和能迅速进入竞技状态的属性。

▪帕莱斯蒂诺上一场联赛作客U康塞普森,球队上半场受制于对手的主场气势而落于下风,防守端被挤压而连续失球,下半场球队背水一战下全面反扑,但阵型前压依然漏出较多的防守空挡,最终以2:3失利。

上阵成疑:维达尔(后卫)

猎球者数据:

我们同样看个例子:2014-2015赛季英超倒数第二轮,热刺对阵赫尔城

▪智利天主大学最近连续6次对阵帕莱斯蒂诺保持不败,但仅有4次赢得盘口。

(法林)

5、费内巴VS瓦尔达=30

▪作为上半程的冠军,智利天主大学坐镇主场仅获得1分也是意外的赛果,球队已经连续4个主场未尝一胜,球员的士气和信心难免受挫而有些低沉。

▪帕莱斯蒂诺各项赛事连续11个主场有进球。

智利天主大学