王朝?勇士常规赛或再飚67胜

2019-08-30 15:48:15
fun88
原创
4956

由于勇士的存在,诸强在这个夏天动作频繁,磨刀霍霍,火箭、雷霆等球队都组成了各自的多巨头阵容,西部较量俨然变成了一片红海。然而最近赔率预测,下赛季常规赛,勇士队依然是一枝独秀,有望再度砍下67胜。排名第二的则是火箭,他们的胜场在56场左右,与勇士足足差开了10场左右。

常规赛胜场盘口

北京时间10月8日,国庆法定假日最后一天晚上,勇士与森林狼的NBA中国赛备受瞩目。作为冠军球队,勇士队近些年在中国集聚了大量人气。最新赔率显示,即便这个夏天诸强并起,但勇士依然是下赛季的最大热门,他们常规赛有望再飚67胜,火箭的56胜排在第二。

勇士最近3个赛季,常规赛分别拿到67胜、73胜和67胜。三年两冠的他们拥有最强阵容,以及最先进的打法。在夏天成功留住核心阵容之后,他们依然是冠军的最大争夺者。作为终极大BOSS,静候诸强新赛季的轮番挑战。(潘凤)

跨度20,24,25,28,30

为了备战新赛季,现如今勇士全队正在中国参加季前赛,寻找状态。主教练科尔不久前曾面对媒体表示,勇士队与当年的公牛还存在较大差距:公牛8年6冠,而勇士目前只是3年2冠而已,还有很大的进取空间。

两队最近6次交战,鹿岛鹿角战绩为5胜1平,打进14球,丢掉6球。

雪上加霜的是,两名主力中场马杜纳和前锋卡拉格利奥都在此役染红,两人将无法参加对阵蒙特瑞的赛事,球队战斗力必定会大打折扣。尤其是卡拉格利奥开季至今已经斩获4个联赛入球,状态不俗。

陆先生一进家门就将自己中奖的事告诉了家人,全家为之庆贺了一番。