中国竞彩网荷甲情报:威廉二世场均失球数达2球以上

2019-08-20 12:11:10
fun88
原创
3906

伯恩利时隔51年重返欧洲赛场,首回合做客苏格兰遭遇不小困难,飞机延误了5个小时导致赛前训练被取消,而比赛中主力门将波佩开场14分钟就因伤离场,最终球队依靠替补出场的沃克斯进球拿到宝贵1分。尽管遭遇不少困难,伯恩利比赛中仍是占据较大优势。中场德福尔、门将波佩、希顿都需养伤,中场布拉迪、前锋巴内斯有望回归。阿伯丁首回合战平伯恩利后,欧战近9个主场保持不败,近期做客则是2胜3平4负,历史上3次在欧战中做客英格兰球队1胜2负。首回合交手,射门次数7:8,射正次数3:2,控球率37%:63%,伯恩利在射门次数和控球率上占据优势。易边而战,亚盘开到主让一球球半,竞彩投注建议伯恩利赢球做胆。

• 另外,都灵还有一个优势就是,球队最近8次客战森索罗未尝败绩,心理优势明显。如今都灵换帅后士气如虹,森索罗主场连胜纪录恐被终结。

周日025 荷甲 威廉二世VS兹沃勒 2019-04-1420:30

微信扫码-足球临场重心红单

地点:威廉二世球场

威廉二世近况:

两队最近六场比赛交锋记录,北雪平取得3胜3平占据上风。

威廉二世上轮联赛坐镇主场迎战豪门阿贾克斯,实力上的差距使得比赛早早失去了悬念,最终球队1-4惨败在对手脚下,未能拿分。这场失利终结了球队之前4连胜的火爆走势,对球队的士气和信心均有一定的打击。从球队近期的表现上看,攻击端发挥十分强势,但是防守端却是漏洞百出,属于典型的攻强守弱球队。目前荷甲联赛战罢29轮,威廉二世取得12胜4平13负,打进51球,失掉59球,积40分排名联赛第9位,表现中规中矩。值得一提的是,威廉二世最近主场表现不错,在上一个主场输给阿贾克斯之前,球队一度取得3胜1平的不败主场战绩,有充足的主场气势。

两队最近六次比赛交锋记录,威廉二世取得3胜1平2负占据上风。

两队近1次交锋,巴兰基亚青年0胜0平1负,进0球,失1球

场次:2018/2019荷甲常规赛第30轮

3、近期六场赛事,两队的战斗力都颇有保证,阿尔梅勒城战绩为3胜2平1负,埃因霍温FC则是拿到了3胜1平2负的战绩。

金:09 10 21 22 33 34

推荐:3

兹沃勒上轮联赛坐镇主场对阵福图纳锡塔德,球队火力全开,牢牢掌握场面主动,范克鲁伊为球队首开纪录,下半场球队再入4球杀死比赛,最终球队5-0大胜对手,顺利拿到3分。这场大胜使得球队从之前0-4败给埃因霍温的阴影中成功走出,重新回到胜轨。球队最近状态还算不错,4场比赛取得3胜且全部零封对手,唯一一场败仗是不敌豪门埃因霍温,表现可圈可点。目前荷甲联赛战罢29轮,兹沃勒取得10胜5平14负,打进38球,失掉45球,积35分排名联赛第11位,基本上处于保级无忧欧战无望的局面中。

06 斯旺西1