美职联情报:红牛主场战力强劲 近8场4胜4平不败

2019-08-14 00:56:52
fun88
原创
4745

主场面对西区领头羊温哥华白帽,纽约红牛打出久违的气势,罗耶尔率先破门,布拉德利-赖特-菲利普斯独中两元,最终上轮3-0大胜,拿到这3分对纽约红牛来说非常关键,这确保纽约红牛在常规赛还剩两轮的情况下提前拿到东区季后赛名额,因为纽约红牛目前积46分排名西区第6位,比第7名蒙特利尔冲击多7分。下周一,纽约红牛继续坐阵主场,迎战同区排名第3位的亚特兰大联,两队相差7分,而在本赛季首回合,纽约红牛曾客场2-1胜出,此番再战,纽约红牛仍是值得看好的一方。一方面,常规主力无人伤停,另一方面,近三个月以来,纽约红牛战罢8个主场取得了4胜4平的不败战绩,主场战力非常可观。

(简浅)

周日070   美职足   纽约红牛VS亚特兰大联   2017-10-1605:00

比赛地点:新泽西

3.凯恩,25岁,1.5亿欧

场次:美职联常规赛第33轮

2017076期杀码29 30 31 32 33 34 35对6个

此项活动由重庆市福彩中心定向捐赠5万元,感恩环卫工人为美丽永川、靓丽新城的辛勤付出和艰辛劳动。

北京时间5月13日21:30,2017/18赛季德国足球乙级联赛最后一轮将同时进行九场比赛,其中海登海姆队将在主场迎战菲尔特队,这也是本轮德乙引人瞩目的保级大战。主队在最近六轮联赛中取得2胜1平3负,客队在最近六轮联赛中取得1胜3平2负。海登海姆队在上轮联赛中负于保级对手后错失提前实现保级的机会,此役迎来攻防能力强劲但仍需要全力抢分的菲尔特队,想要凭借主场强势进攻拿下保级对手恐怕难度不小。

昨天在微博里,和大家交流的世界杯亚洲区预选赛,乃至几场博胆,你们都看得到,全中,比如苏格兰的3、U21的让球0。

亚特兰大联(4-2-3-1):古赞/布隆、冈萨雷斯、帕克赫斯特、米尔斯/克拉茨、拉伦托维奇/格雷塞尔、阿尔米隆、阿萨德/戈麦斯

纽约红牛(4-2-3-1):罗布莱斯/兹佐、穆里罗、祖巴尔、拉德/戴维斯、菲利佩-马丁斯/莱亚、维隆、格雷拉/布拉德利-赖特-菲利普斯

中大奖,绝对是靠运气,关键要持之以恒,才能等来收获。曹阿姨也透露了自己的购彩心得:“平时号码我都是凭感觉写的,很少机选,每次看准7、8个号码然后组合。以前我都没中过什么奖,这回能中760万元大奖,运气真是好,主要还是靠坚持!”

近10场战绩:1胜5平4负,进15球,失18球

单挑一注:845

纽约红牛主场强势

停售时间:北京时间2019年1月12日

两队近1次交锋,纽约红牛1胜0平0负,进2球,失1球

近10场战绩:5胜3平2负,进26球,失9球

南安普顿前两轮主场0-0闷平伯恩利,客场1-2输给了埃弗顿,面对面对埃弗顿的比赛当中球队新援打入了唯一的一粒进球,对于其来说英超的开局还是不错的。不过通过回顾南安普顿上个赛季的攻守数据,进攻方面进球数仅仅赢过斯托克城、斯旺西以及西布罗姆维奇三支降级的队伍,然后防守上面一共是丢掉了56个进球,不过这个丢球基本都是面对上游球队,上个赛季一个赛季有15场平局,而且这15场平局当中有13场是0-0,本赛季开局面对伯恩利也是闷平,球队面对中游队伍的防守还是可以看看的。不过他们的主场成绩也是比较一般,最近的12个英超主场就赢了一场,本场比赛想要直接赢球还是存在难度。

亚联门将隐患

一位:上期开出质数05,比上上期增加3点,近20期质合比9:11,合数码强势,本期看好合数出号。推荐:08、10

(罗森)

尽管维拉尔巴与格雷塞尔一度反超比分,但亚特兰大联上轮最终主场2-3爆冷负于明尼苏达联,最近9轮首次输球。下周一,亚特兰大联客战纽约红牛,本战对亚特兰大联来说的主要意义在于,如果能拿走3分就将继续保留西区常规赛亚军悬念,因为亚特兰大联目前比排名次席的纽约城少3分,但净胜球却多16粒,而本轮纽约城会跟主场龙新英格兰革命交手,拿分难度很大。不过,亚特兰大联本轮同样也不好踢,纽约红牛虽说已经完成进入季后赛的目标,但也需要通过高质量对决来提升状态,以便于接下来出击季后赛。更为不利的是,门将雷尼什上轮被直接红牌罚下,虽说他的位置可被美国国门古赞取代,但毕竟让阵容厚度受损。