冰铃铛提点:克莱蒙力阻劲敌圣旺红星保级抢分

2019-07-29 13:08:21
fun88
原创
3881

周五014法乙03-3003:00奥尔良VS圣旺红星

金靴榜单除了考虑目前的球员的进球数之外,还会考虑球队的实力,有实力走得更远的球队,球员自然有机会争取更多进球,另外还要考虑球队进攻机会的分配。例如在孙兴慜归队后,打进2球的黄义助夺取金靴的赔率为1赔51,低于大迫勇也和塔雷米,孙兴慜夺得仅取得赔率为1赔101。另外,为中国队攻入2球的于大宝夺取金靴的赔率为1赔201,武磊因受伤病限制,1赔251排名下滑,郜林夺得金靴的赔率是1赔501。

奥尔良近期联赛多轮保持不败战绩,圣旺红星近期赛事胜少负多。联赛中上游队对阵副班长,两队实力状态差距很大。竞彩主胜指数开售后一直在波动,这样的走势不太吻合奥尔良的优势基本面,结合往绩交锋圣旺红星并没有完全落于下风,本场圣旺红星有望保级抢到分数。

• 虽然整体的表现不算上佳,但巴黎圣日耳曼依然成功连续4年成为法国杯冠军,球队的士气和信心均处于高昂值。

周五013法乙03-3003:00布雷斯特VS克莱蒙

亚盘推荐:那不勒斯

意甲:罗马国米继续胶着

布雷斯特近期状态有所下滑,克莱蒙近期表现稳健。布雷斯特仍要确保自已的直接升级资格,而克莱蒙同样有机会进入升级附加赛。本场对双方来说均有战意动力,目前主场方布雷斯特并没有得到竞彩指数过多认可,而竞彩平负冷门指数则是一路下调,因此此役应看好克莱蒙成功阻击布雷斯特。

悉尼FC联赛首战旗开得胜,球队客场1-0击败墨尔本胜利,不过全靠对手乌龙球拿下对手,场面来看球队并没有占据太多的优势,而且球队短短四天连续作战,体能上可能会有所欠缺,不过球队的阵容优势,本身的联赛等级也压倒对手,客场出击应该也能够占据一定优势。

奥尔良近6轮比赛取得4胜1平1负,本赛季主场取得6胜3平6负,目前积44分排名第7。圣旺红星近6轮比赛取得1胜2平3负,本赛季客场取得3平3负,目前积22分排名第20,双方历史近6次交战各2胜2平2负势均力敌。

布雷斯特近6轮比赛取得2胜3平1负,本赛季主场取得10胜3平2负,目前积55分排名第2。克莱蒙近6轮比赛取得2胜1平3负,本赛季客场取得6胜3平5负,目前积43分排名第8,双方历史近6次交战各2胜2平2负难分高下。

• 不过,本组仅圣约翰斯通实力较强,而且苏联杯小组赛之后,新赛季苏甲联赛才开战,东法夫郡可以全力出战苏联杯,来检阅季前的备战效果。