[中国竞彩网]澳超情报:墨胜利上轮完胜终结3连败

2019-07-18 13:25:46
fun88
原创
1405

墨尔本胜利上轮联赛终结了此前的三连败,依靠着乔治,贝利萨的进球以及对方的乌龙大礼,胜利主场3:0大胜阿德莱德联,目前在积分榜上以4分之差落后同城对手墨尔本城,排在积分榜第四。

13、德利城VS中日兰    推介:0

阿根廷国家队大部分的球员都在欧洲踢球,在俱乐部,他们都会遵守各种规章制度,然而到了国家队,他们却明显感受到了管理上的混乱。

预计本场比赛首发阵容:博扎尼斯/阿特金森雅各布斯德尔布里奇贾米森/布拉坦维多西奇阿扎尼巴德辛斯基/菲尔茨杰拉德

周五001   澳超   墨尔本城VS墨尔本胜利   2018-03-0216:50

• RB莱比锡的后卫哈尔斯滕贝格和中场扎比策因伤缺席了首轮德甲联赛,此役恐继续缺阵。

spdex超级指数

本赛季两队已经交手过两次,结果各胜一场,还都是在对方客场取得的胜利。

预计本场比赛首发阵容:托马斯/布罗克斯汉姆威廉姆斯邓杰利亚/安东尼斯桑切斯乔治/特洛伊西巴巴罗塞斯贝利萨

场次:天皇杯第四轮

巴黎圣日尔曼vs南特

推荐:巴伦西亚(+1)胜

城队遭遇黑色时刻

墨尔本城虽然还排在联赛第三,不过球队近期遭遇两连败。尤其是上轮联赛,球队做客1:2不敌珀斯光荣,比赛中阿扎尼为球队首开纪录。虽然下半场斯阵科菲尔德领到第二张黄牌被罚下。墨尔本城的领先优势在第85分钟被吉尔肯尼终结,伤停补时第7分钟,墨尔本城再丢一球,客场被逆转。

胜利终结三连败

与阿贾克斯青年队相比,埃因霍温青年队正好相反:他们主场谁都不能输,只输给死敌。本赛季10个主场,他们5胜3平2负,输的对手正好是阿贾克斯青年队和同城死敌埃因霍温FC,这支球队打硬仗的能力让人担忧啊。

本场比赛将在墨尔本城的主场墨尔本立方球场举行,预计比赛当日气温为15度。