10日竞彩超级必发:指数看比利亚雷亚尔不胜

2019-07-10 10:16:29
fun88
原创
4002

雷恩目前3连败,但是3场面对的是两个对手,分别是摩纳哥和巴黎,因此球队虽然输球,但是都是输给了豪门球队,而图卢兹本赛季法甲联赛还在苦苦保级,球队最近4个客场全部输球,本场比赛客队恐放弃抵抗。必发即时盘面数据显示,目前主胜的必发指数高达76,主胜成交量83%,本场看好主队取胜。

奖金用来买车买年货

和值14 12独和14

和值范围:4-24

重点关注和值:17 11 9

以上为spdex超级指数网早盘提醒,由于未到成交高峰期,可能影响对结果的预测。目前数据成交量还有很大的上升空间,后续数据变化可自行关注spdex超级指数数据。

竞彩-1让球胜平负推荐:让球负

·超级指数SPdex1月10日竞彩007场次(雷恩VS图卢兹)数据:

超级指数SPdex1月10日竞彩008场次(比雷亚雷亚尔VS雷加利斯)比赛数据:

一区(01-07):

比雷亚雷亚尔最近两场比赛全部无胜,球队最近状态开始下滑,而双方首回合比赛中,雷加利斯主场1比0战胜了比雷亚雷亚尔,目前客队握有主动权,必发即时盘面的数据显示,目前平局的冷热指数爆红,而主胜必发指数虽然56,但是是下滑趋势,本场看好客队不败打出。

竞彩胜平负推荐:胜

在圣彼得堡将进行的半决赛上,一名在球场之外的法国人,也会是这场比赛的主角之一。他就是曾经代表法国队参加了123场比赛,并打进过51个进球的亨利,这位法国历史上最好的前锋之一,目前是比利时队的助理教练。

102 圣保罗VS维多利亚 推荐:让球0