胜负彩18157期冷门提点:拜仁恐再爆大冷

2019-07-10 09:55:06
fun88
原创
432

▪ 然而球队过去9次走访达拉斯FC录得3平6负一胜难求,最近联赛客场也已经5轮不胜(3平2负),加上本场是音速连续第三个客场且比对手少休息一天,备战和体能都有劣势,此番想要全取三分绝非易事。

意大利U21和西班牙U21是本届欧青赛开赛以来表现最为出色的两支球队,青年蓝衫军在前2场小组赛不仅取得全胜,更是保持一球不失,加比亚迪尼还以2粒进球领跑射手榜。本场面对实力强劲的挪威U21,只要不输球就可以确保获得小组头名出线,以球队的实力想做到这一点应该不难。

三、场次编号:12日尔曼VS利物浦

最新的数据显示,凯恩本场比赛取得进球的赔率仅为1赔1.57,远超其他球员,他很可能为英格兰打破僵局。另外,值得注意的是,本场比赛机构开出的赔率里,瓦尔迪进球的赔率仅次于凯恩,要知道,这位平民英雄上场并未获得出场机会,机构如此开盘可谓十分看好瓦尔迪本场比赛成为凯恩身边的最佳僚机的。

杀10码02 04 05 06 08 10 12 13 18 26

周三011 巴甲 帕尔梅拉斯VS米内罗美洲 2018-11-22 07:45

周末的比赛,拜仁主场被杜塞尔多夫战平。最后一刻丢失三分,这不是作者熟悉的拜仁。但这样的拜仁好像成了这个赛季他们的常态。因为他们现在距离榜首还是有很大的一个距离的。而在欧冠他们现在积分是10分,其实作者觉得已经出线,这场比赛只要拿到1场平局就行了。还是多考虑一下联赛的事情吧。杜塞尔多夫这样的球队都能在他们身上撒野,接下来面对神经刀一样的不来梅,谁知道会是什么结果。本菲卡还是需要再努力一把,不管阿贾克斯那边什么情况,本菲卡要不赢球那基本就凉了。而现在看起来客队战意更强一些。主队可能会收起来打。

预测首发:

欧联半决赛将在北京时间明天凌晨开战,英超两强阿森纳和切尔西的晋级形势都非常看好。如果这两支伦敦球队顺利晋级,那么英超球队就将包揽本赛季两项欧战赛事的冠亚军,这将是历史上首次两大欧洲的杯赛决赛队伍被一家联赛的球队所垄断。

猎球者分析:

在除3余数走势中,上期开出余1路,本期依其走势推荐余0、2路;依其上面分析,除3余0、2和值推荐:11、14、17、18。18199期和值依其走势关注11、14、17、18。重点关注和值14、17、18。

冷门星级:★★★ 冷门概率:50%  冷门赛果:0

冷门星级:★★★★ 冷门概率:30%  冷门赛果:1

冷门星级:★★★★冷门概率:40%  冷门赛果:1

利物浦这样的球队不是我们能够预测的。毕竟他们能够暴打巴黎,也能输给红星,而且是完败。周末的联赛他们又是一场大胜,对手还是近期表现不错的球队。巴黎当然也是很强势,但利物浦在攻击端极有侵略性,这场比赛也只给主队平半高水的亚洲指数,并且是233的赔率体系,客胜打出也是极高概率的事件,甚至比平局的概率都高。这场比赛客胜的水位变化也是非常混乱,还是多观察一下再说。

英超的风云跌宕起伏,只有曼城一如既往地稳。周末联赛血洗了西汉姆,球队稳坐头把金交椅。只是欧冠还没有搞定。还需要三分。起码这场比赛也要拿到一分。不过里昂现在的状态也是起来了。周末主场以1比0的比分战胜对手之后,近期各项赛事已经是7场不败。其中联赛4胜1平。在主场他们至今也只输了一场。费基尔的伤病没有什么太大的问题了,而德佩现在也是如日中天,会给曼城带来不小的冲击。这场比赛的指数对主队不利,现在还给1.25乃至球半的指数,对里昂不大尊重。但考虑到杯赛的性质,不建议给曼城做稳胆的机会。

二、场次编号:3里昂VS曼城

一、场次编号:2拜仁VS本菲卡