中国竞彩网法乙情报:尼奥尔联赛主场长达3个月不败

2019-07-08 13:17:23
fun88
原创
3718

2000年欧洲杯半决赛对阵意大利,弗兰克·德波尔一场比赛射失两粒点球,令意大利门将托尔多一战封神。作为教练,他曾经作为范马尔维克的助手,帮助荷兰夺得南非世界杯亚军,他第一次作为主教练是在2010年12月份接手阿贾克斯,执教六个赛季帮助阿贾克斯拿到四座联赛冠军,并且实现荷甲五连冠,但终因连续两个赛季不敌埃因霍温丢掉冠军,在2016年夏天下课,随后成为国际米兰主帅,但执教不满三个月就因为成绩不佳被解雇,现在德波尔在英超迎来证明自己的机会,他的目标是带领水晶宫成功保级。

尼奥尔最近状态跌入谷底,连续9轮联赛尼奥尔都没有尝到过胜利的滋味,球队的联赛排名急剧下降,目前26轮联赛过后尼奥尔9胜8平9负积35分暂列联赛第11,虽然球队目前还处于联赛中游,但是球队吃得全是赛季初球队出色表现的红利。多轮不胜让整队上下士气全无,本赛季尼奥尔的主场成绩为5胜5平2负,主场表现还算不错,球队上一次联赛主场输球还要追溯到去年11月底,当时球队主场0比1负于沙托鲁。

巴黎圣曼 VS 曼联:

纽伦堡上轮客场战平斯图加特取得3连平,新帅维辛格上任后6轮只有一败成绩还好过前任黑金领军,冬季签下的日本中场金崎梦生首次与清武弘嗣并肩首发,福伊尔纳进球扳平比分,为他提供助攻的边卫钱德勒累积5黄停赛,伤愈的罗伯特·马克可能因此首发。上周末主场闷平法兰克福后,弗赖堡周中在德国杯1/4决赛中客场逆转淘汰美因茨晋级四强,两球落后的弗赖堡下半场获得人数优势,但直到最后几分钟前锋桑蒂尼出场才出现转机,压哨进球扳平比分的卡利朱里又在加时进球制胜。纽伦堡以逸待劳立于不败。

升班马贝济耶本赛季的法乙征程一点都不顺利,球队已经3个月没有尝到胜利的滋味,多个月无法赢球让贝济耶彻底跌入深渊。球队目前仅以净胜球的优势排名倒数第2。作为一支小球会,贝济耶本赛季已经突破了球队建队的历史,对于贝济耶更多的可能是享受这一次法乙联赛征程。球队本赛季联赛的客场成绩为5胜9负,贝济耶本赛季法乙征程所有的胜场均是在客场所获得。说到底,贝济耶的之所有表现如此之差,还是因为球队和其他法乙球队的实力差距过大。

天气情况:多云14°

本场比赛交手的两支球队最近的状态都非常不好,两队都有好几个月没有取得胜利。主队尼奥尔虽然目前联赛排名相对安全并且其主场发挥相对稳定,而客队贝济耶目前距脱离降级区还有4分的差距,在联赛还剩下三分之一的赛程时仍还有机会取得奋力一搏。两队在本赛季的第一次交手中主场作战的贝济耶1比1与尼奥尔战成平局,本场比赛贝济耶能否再上演神奇的客场表现值得期待。

今年亚冠8强对阵抽签仪式时间已经敲定。下周二(6月6日)下午,亚足联将在总部吉隆坡对亚冠8强进行对阵抽签。

比赛场地:雷纳加伊拉德球场

场次信息:2018/2019法乙常规赛第27轮

但是,要富勒姆彻底放弃晋级机会不可能,毕竟其赶最后的末班车拿到的附加赛资格,证明了进取心其实是很充分的。至于雷丁,虽然最终是常规赛第三名,但是在丢球数字64个冠绝英冠前六名,说明其没有拿到直接升班资格和丢球过多有关,而丢球过多很大程度上就涉及亚盘盘路的控制。

门兴上轮客场大胜柏林赫塔,拜仁慕尼黑轻取奥格斯堡。客胜指数约为1.42,较为看好拜仁慕尼黑取胜。推荐:0

周五001澳大利亚超级联赛墨尔本雄心VS悉尼FC

周五010法乙尼奥尔VS贝济耶2019-03-0203:00