意甲焦点战:射手约维蒂奇缺阵佛罗伦萨难胜

2019-07-08 13:08:58
fun88
原创
468

佛罗伦萨折损主力,米兰却迎来中前场两员大将复出——前锋帕齐尼和中场博阿滕都已恢复正常训练,其中博阿滕还参加了周中的热身赛,周末肯定可以出场,帕齐尼虽然没有在热身赛中出场,但进入周末联赛大名单的机会也很大。目前米兰阵中只有因伤长期休养的中场德容这一名伤员,影响微乎其微。

推荐:哥伦比亚胜胜平胜

北京时间4月7日,意甲将迎来焦点战,佛罗伦萨和AC米兰这两支争夺下赛季欧冠资格的球队将直接碰撞。意甲下赛季的欧冠资格之争正逐渐失去悬念,排名第4的佛罗伦萨上轮在客场落败,已经落后第3的米兰6分之多。本轮主场对阵AC米兰,可以说是佛罗伦萨最后的机会,他们只有取胜才能保留争夺欧冠资格的一线希望,但主力前锋约维蒂奇上轮受伤让他们本场取胜的前景极不乐观。

买彩选择不用再想太多

结合两队交锋看,佛罗伦萨虽然在本赛季首循环比赛中客场3比1击败米兰,但两队近期交锋一直都是做客的球队更有优势。近6次主场对阵米兰,佛罗伦萨仅取得2平4负,而两队有交锋的近8个赛季,佛罗伦萨也从未有过双杀对手的纪录。综合来看,本场佛罗伦萨虽有主场优势但取胜的机会并不大,米兰做客应是坐和望赢。

本周五17:30分,2015亚洲杯四分之一比赛,日本对阵阿联酋。日本队实力公认亚洲第一,虽然在国际足联排名中日本低于伊朗。但拥有众多优秀海归以及国内成熟联赛球员的日本队,才是夺冠的最大热门。

比赛类别:巴甲

佛罗伦萨大将受伤

★罗森博格vs凯尔特人

赫罗纳

米兰却两将复出

约维蒂奇在佛罗伦萨队内的重要性不用多说,这名黑山前锋本赛季25次出场全都是首发,已经贡献了12粒进球和4次助攻,紫百合本赛季30%的进球都与约维蒂奇有直接的关系。上轮佛罗伦萨客场不敌卡利亚里,一个很重要的原因就是约维蒂奇开场仅31分钟就受伤下场,这让紫百合的进攻质量大打折扣。全场比赛,佛罗伦萨控球率近六成,22次射门是对手的两倍有余,却只有3次打正,射正的次数反而不及卡利亚里。本周经过全面检查后确诊了约维蒂奇的伤势,黑山前锋因伤腹股沟拉伤要休养两周,本轮肯定无法出场,紫百合前场的实力仍难有保证。

值得一提的是,曼联和巴黎很快就要在欧冠比赛中相遇,本周他们就将在老特拉福德进行1/8决赛的第一回合比赛。但是据法国媒体消息,拉比奥特没有入选对阵曼联的大名单。

Ⅰ区:本区开出2奖号06 11, 作用轨迹发展看好03 07 12

米兰坐和望赢

除了阵容更加整齐,米兰在冬歇后的状态也明显胜过佛罗伦萨一筹。米兰是意甲冬歇后成绩最好的球队,12轮联赛9胜3平,冬季加盟的巴洛特利在8轮联赛中已有7球进账。而佛罗伦萨冬歇后12轮仅取得5胜1平6负,冬歇后的前4轮他们甚至只拿到1分,直到近期才逐渐找回取胜的感觉,却又在上轮因为主力射手受伤被卡利亚里击败。